首頁 > 問與答
問與答
相互屏東搬家公司配合
找搬家公司前高雄搬家公司準備工作1.搬運過程中倉儲、倉庫寄放,家中最好有兩個人以上的人相互配合。一位元在屋內協助服務人員高雄搬家搬出,另一位在車子旁注意家高雄回頭車搬家俱上車。2.當車輛抵達新居後,同樣亦是一人在車子旁協助卸貨,另一人在屋內告知服務人員東西如何定位。 預留新、舊居搬家車輛的停車位置。若有大樓管理員高雄搬家公司請先知 會一聲,以利搬運進行。3.如有看妥安居吉時,得再跟搬家公司確認一次。
損壞後的索賠:(1)對於家用電器的損壞,應請我們負擔維修費用,如果徹底損壞,應賠償新品;(2)對回頭車貨運免費估價送箱於貴屏東搬家公司重物品的損壞,應請有關部高雄搬家公司門估價後進行賠償;(3)對於我方面原因造成的人身傷害屏東搬運鋼琴,應由搬家方負責醫藥費;(4)如果理賠過程發生糾紛,可以找消費者協會或有關部門解決。
高雄搬家公司、高雄回頭車搬家、屏東搬家公司