首頁 > 問與答
問與答
清潔屏東搬家工具
1、冰箱搬家前一天將插頭拔去,除霜以去水份,搬移新居定位後,請放置30分鐘後再行通電。2、電視機先用棉被捆邦於螢幕上保護;再用膠帶將電視插頭綁好固定。3、電腦把你的所有倉儲、倉庫寄放文檔都存入軟碟或壓縮檔,用電腦專用的箱子和保護材料裝好,要注意遠離電視、音響和其他一些可能產生高雄回頭車搬家磁場的電器;若沒有,要用泡沫塊裝好並放入紙箱裡(比如聚苯乙烯泡沫塑料、毯子、折皺的紙等),在外面注明電腦,這樣可確保將您的電腦安全快捷的送到目的地,也能讓您更放心更安心。4、印表機用原來的箱子裝好,把屏東搬家調色板和託盤從雷射器或屏東搬家公司噴墨印表機上取下業,再用一張紙插入針印表機的壓紙捲筒內。5、照明器具先將燈具裝箱,並且在燈屏東搬運鋼琴具周圍放些報紙讓其固定;不用封盒,使搬運者能看見。
找搬家公司時注意情況1.空車確認:搬運前及物品卸下後應檢視車輛是高雄搬家公司否空車。2.注意裝載高度是否符合雙方之約定。3.搬家之前再次確認契約內容,以免搬家公司漏填高雄搬運鋼琴了任何內容,而造成糾紛。4.提醒搬家服務人員哪些物品為易碎或貴重物品。5.到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最後上車、最先下車,到高雄搬家公司新居後另外放高雄搬家公司置。6.舊居水、電、瓦斯確定關閉,到新居後確認水、電、瓦斯可以使用。