首頁 > 問與答
問與答
用膠帶固定放片匣等主機屏東搬家公司
說起搬運鋼琴時的注意事項,方平師傅如數家珍。方師傅介紹說,他們在搬運前首先要確定鋼琴本身是否已有傷痕,要是有傷痕他們會跟物主先確定一下,之後才能 動手對鋼琴進行包裹。“在進電梯或是下樓梯時更是一點都不能馬虎。”鋼琴搬到車上後要用被子等又厚又軟的東西將它與車體隔開,以免剮蹭。捆綁時也要很仔 細,一定要綁牢固,“我們車廂裡還會留人看守,以免?車時出意外。”印表機用鋼琴搬家原來的箱子裝好,把調色板和託盤從雷射器或噴墨印表機上取下業,再用一張紙插入針印表機高雄搬家公司的壓紙捲筒內。5、照屏東搬家明器具先將燈具裝箱,並且在燈具周圍放些報紙讓其固定;不用封盒,使搬運者能看見。6、微波爐、烤箱裝臬後高雄搬家公司,割開高雄回頭車搬家一孔讓人能看見饈內的物品。7、音響用毛巾等物品包好裝箱來保護,用膠屏東搬家公司帶固定放片高雄搬家公司匣等主機。8、床頭櫃拆取下業的螺絲零件裝塑膠袋裡封口,用雙面膠在床頭板粘住,以免遺落。9、桌子先用厚紙皮將四個桌角用膠帶固定保護,再用繩包裹桌角以防止高雄搬家損壞。10、櫥櫃先將抽屜裡的物品取出,再用膠帶將各抽屜貼好固高雄搬家定;取出的物品再裝入紙箱、搬運起來非常方便。 “鋼琴安置好後,我們還會跟物主再確認一下,這樣才能完成一次搬運任務。我幹了五六年的搬運了,從未出過糾紛。”說起這些,方平呵呵地笑了起來。
    上一則     清潔屏東搬家工具    下一則     相互屏東搬家公司配合